社交电商模式下的代理商激活与管理

 侠说涵盖数千份互联网、短视频、房地产、金融科技、市场运营等报告,下载报告请关注微信公众号《侠说》,入圈下载,坚持不易

社交电商模式真的是风口吗?小米、京东、苏宁、阿里都布局了社交电商板块,包括我身边很多人也都加入了社交电商平台,经过平台不断的宣导,让人心潮澎湃,开始加入平台缴纳会员费,在朋友圈里开始不顾一切的宣传推广。

不少社交电商的分销店主,忙活了一阵子发现,一无所获只有缴纳会员费时候获得的商品,分享赚钱,自购省钱成了一个噱头和幌子,选择不好平台,又不会运营推广、只能被割韭菜。

社交电商模式中不好的现象确实存在的,关键是我们要选择好的平台、做好人群定位以及掌握好私域流量的获取方法,就可以在社交电商模式中赚钱。

 

【文章来源】:齐鲁网

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号