“新电商人才发展计划”发布 聚焦新电商产业链条发展

  今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速发展并产生巨大活力,正在成为经济增长的新动能,日趋火爆的直播带货只是电商诸多新业态的一种,线上经济还有很大空间值得挖掘。网红经济如何摆脱鱼龙混杂的现状,向更加健康和良性的方向发展,助力脱贫攻坚、助推乡村振兴,成为经济增长的持续动力,新电商人才的培养与发展需求日益迫切。

 5月19日,人民网新电商研究院在人民日报社新媒体大厦举行“新电商人才发展计划”交流座谈会。人民网党委委员、董事、副总裁、人民网新电商研究院院长宋丽云、人民网版权渠道部主任白娜,北大资产经营公司总裁韦俊民、北京大学创业训练营理事长黄怒波出席会议,北京大学创业训练营导师杨秀龙、北创营CEO王健等嘉宾共同与会座谈。

 

【文章来源】:齐鲁网

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号