海尔荣登BrandZ全球最具价值品牌百强榜,获“全球唯一物联网生态品牌”

纽约时间611日,“2019BrandZ全球最具价值品牌100排行榜在纽交所正式发布,海尔等15个中国品牌进入榜单。首次进入全球品牌百强的海尔同时创造了一个新品类——物联网生态品牌。

BrandZ品牌榜由世界最大的传播集团WPP和其旗下调研公司凯度联合研究发布,凭借权威的品牌估值体系与可靠的海量数据,该榜单在全球品牌领域具有洞察趋势、引领风向的地位。该榜单此次首次增设物联网生态品类,释放出物联网时代品牌战略新的信号。海尔成为BrandZ历史上第一个也是唯一一个个进入百强的物联网生态品牌。

2009年起,海尔已连续十年蝉联欧睿国际世界家电第一品牌,成为欧睿国际历史上唯一一个十连冠品牌。从世界家电第一品牌全球唯一物联网生态品牌,海尔实现了从追赶到赶超,从赶超到引领的蜕变。海尔坚持没有成功的企业,只有时代的企业,创业35年来始终坚持人的价值最大化,对外以用户最佳体验为中心,对内人单合一模式提高员工素质、激发每个人的潜能,让员工在为用户创造价值过程中实现自身价值。此次获评全球唯一物联网生态品牌,标志着海尔向首创世界级物联网模式的目标迈出了重要一步。海尔以其引领的创新实践诠释生态品牌”的时代内涵。

生态品牌的场景体验:从“海尔家电”到“海尔智家”

海尔认为,品牌是用户定义的。根据每个时代的用户最佳体验的迭代,海尔品牌内涵不断创新。从电器到网器,再到智家定制(智慧家庭定制),海尔品牌为用户创造的最佳体验从单品的质量和功能,到成套家电的场景解决方案,发展到智慧家庭定制的个性化体验。每一步都走在行业前头。

【文章来源:中国日报网】

©1999-2019 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有