推动更多企业参与电商生态圈建设

【本报讯】329日,由兰州高新区管委会、阿里巴巴国际站甘肃运营服务中心共同举办的“互联网+外贸”跨境电商生态峰会暨阿里巴巴LBS(甘肃)项目落地仪式在宁卧庄宾馆举行。

    兰州高新区相关负责人在开幕致辞中提到,此次仪式的成功举办,是新机遇、新发展、新方向,将为兰州高新区及全市在跨境电商方面的发展搭建合作共赢的平台,架起与高端行业人才交流合作的桥梁,推动更多的企业参与到电商生态圈建设中来,加快传统贸易的转型升级,增强线上线下的融合创新,开启精细化、全方位的跨境电商服务,让更多的中小企业把握好政策,利用好工具,跟上趋势,在外贸领域突围,提高企业竞争力。

阿里巴巴公司西北区主要负责人在致辞中说,电商峰会的成功召开是顺应国家经济发展趋势,贯彻“大力发展电子商务加快培育经济新动力”的指导思想,加速互联网产业发展和传统企业转型升级,将更好地服务本地化企业,全力协助当地政府推动跨境电商事业,通过跨境电子商务带动提升整个进出口贸易,培育新的经济增长点。  

 

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号