淘宝模式进军家教O2O

321日,神州佳教2016“教育+互联网”佳教联盟峰会正式举行,并宣布即将于4月上线SCRM营销系统,将为企业制定营销内容,通过一站式数字平台对用户画像和数据分析,筛选潜在用户最后促成订单。

据介绍,SCRM营销系统基于社交媒体模式,帮助机构管理潜在学员从而进行精准化营销。过去机构若想发展客户,往往会通过电话、短信等联系家长,但往往遭到家长抵触。而SCRM系统则可以统计家长是否于PC、移动端浏览过机构信息,从而帮助机构精准地找到客户,提升机构招生效率。

此外,神州佳教还于活动中提出佳教联盟概念,促成各教育机构间的共同合作。联盟模式与淘宝类似,即通过不同机构的打包课程优惠、买课程赠送其他教育机构红包等方式吸引家长购买多机构课程。神州佳教方面表示,具体机构的合作交由机构自己选择合作方,平台只负责机构的从业资质等硬条件的认证。

 

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号