中链集团强势进驻供应链金融市场

供应链金融虽是近年来兴起的新产业,但其广阔的发展前景和巨大的市场商机引起资本市场的高度注意。各银行、金融机构、互联网公司纷纷投身其中。日前,中链集团宣布将会投资大笔资金,布局供应链金融市场,助力中国供应链金融市场健康发展。

据悉,中链集团是在国家“一带一路”、“金融创新”、“互联网+”、“供给侧改革”的战略大背景下始创,注册资金高达10亿元,集团深耕供应链金融板块,管理团队在该领域有十多年的丰富经验,立足于打造供应链金融行业先驱。当前集团旗下拥有富定金服、花生金服、亨沃家族办公室三大品牌子公司。

作为一个实力雄厚的综合型金融机构,中链集团坚守“汇聚顶尖金融资源、提供多元金融服务、实现金融普惠大众、助力社会转型升级”的企业使命,此次布局供应链金融就是对其最好的诠释。

记者从位于上海环球金融中心的中链集团总部了解到:中链集团当前的富定金服、花生金服和亨沃家族办公室三大品牌,分别定位线下理财、互联网金融服务和高端金融服务。今后集团在保证三大品牌有序运作的基础之上,将会重点布局供应链金融市场。

 

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号