2017年物流精英团走进福田时代

 

2017年8月29日,“2017年物流精英团走进福田时代/瑞沃活动”在福田汽车时代事业部举行,五粮液安吉物流集团、江苏九宗特曲品牌管理有限公司、及时送物流、安仕吉供应链管理公司等18家国内知名物流企业组成的精英团参加了本次活动。
此次物流精英团走进福田时代/瑞沃,意在搭建物流行业与福田时代互联互通互赢的桥梁,为物流企业与福田时代的战略合作奠定基础,同时,让物流企业能够直观感受到福田时代/瑞沃的品牌内涵、技术、产品、质量、销售及服务等情况,也为福田时代/瑞沃更好地了解物流用户的诉求、为物流企业提供更满意的产品与服务,实现双方有效对接与共赢合作提供了一次难得的机会。
近年来,我国物流产业发展迅速,增长势头明显,放眼整个物流产业,电商的高速发展直接推动了行业前行。福田汽车时代事业部营销公司总经理郑夕亮先生表示:“时代业务是福田汽车集团旗下的核心业务,拥有全球最大的商用车制造基地,连续21年引领商用车市场,业务涵盖微卡、轻卡、中重卡全系卡车产品,针对物流行业开发了上千个产品资源供客户选择。福田时代、瑞沃拥有行业内规模最大、能力最强的综合网络群,秉承以客户为中心 的服务理念,开展 轿车化 销售服务。”除此之外,还对线上、线下传播平台及“聚力共赢”时代生态圈等方面进行了介绍。
实现高效的快件配送率,需要运输线路的多重统筹和优化,而支持整个运输体系的基础在于车辆本身。一辆性能出众、品质过硬、安全可靠的运输车辆对于物流企业,甚至是电商经营企业而言,意味着什么?
我想,不仅仅意味着更低油耗表现以及更佳的运营成本,同时也会给企业带来更高的运输效率与更高的送达率。而这样的车型正是物流精英企业所希望拥有的运输工具。一直以来,时代事业部都是福田汽车集团旗下的明星业务,拥有行业领先的研发、制造、营销、服务等优势资源。作为国内城市、城际物流用车的领军品牌之一,福田时代拥有众多耳熟能详的优质产品,尤其是刚刚上市的福田时代M3、瑞沃ES超级卡车等新品,引起了行业的广泛关注。此次前来,我希望能够更深入地了解这些产品,亲自体验车辆的实际性能与品质。”物流精英团代表杭州申瑞快递服务有限公司、公共事务办总监吴德元先生表示。
【文章来源:齐鲁壹点(山东)

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号