2022上海智慧工业产业园区设施及技术展览会

随着城市智能化进程的加快,人工智能、大数据、物联网等新兴技术逐渐渗透至城市的每一个角落。而智慧园区作为智慧城市中不可或缺的一部分,也随之迎来了智能化变革。与此同时,在科技革命与全球产业变革浪潮下,加快产业数字化、智能化转型及产业集群建设,成为了制造业纵深发展的必然趋势。在这种大环境背景下,制造业领域中的智慧园区建设,顺势成为不少企业关注和建设的焦点。

为顺应时代发展,2022上海智慧工业产业园区设施及技术展览会 将于2022年6月15-17日上海新国际博览中心举行。展会专注于工业产业园区的智能化建设,将汇聚优质的安防监控、智能预警、能效管理、园区交通、大数据管理、云端技术、人工智能、物联网等园区建设关键环节的系统集成方案供应商,推动各项智能科技在园区设施与智能制造环境中应用落地。展会同期还将带来一系列的专题讲座及研讨会,将邀请行业知名专家及工业产业园区终端用户,讲解前沿的园区科技、分享万物互联的体验与需求,为智能生产与产业集群广拓创新进步前路。在您的支持和参与下,我们将全力以赴做好专业观众和采购商组织邀请的工作,力求本届展会能给您带来超值的服务和展出效果!

 

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号