中国移动某地大领导意外瘫痪后,竟然..

近日,中国移动巴基斯坦公司Zong(CMPak)前副总裁尼亚兹-马利克(Niaz Malik)表示,物联网(IOT)在巴基斯坦非常有潜力。马利克也没有回避自己身体的状况。他告诉中国经济网记者,自己2016年发生意外后颈部以下瘫痪,尽管如此他也创办了自己的公司。

目前巴基斯坦是世界上人口增长最快的国家之一,是世界第六大人口大国,人口超过2亿。马利克认为,巴基斯坦的人口比例和发展现状使得物联网在巴基斯坦尤为重要。他表示,在巴基斯坦,约有45%的人口年龄在18岁以下,这构成了一个非常年轻有活力的市场。目前巴基斯坦正处于快速发展阶段,越来越多的人开始了解技术,技术对于巴基斯坦的未来发展非常重要。马利克补充说:“技术应用中,物联网平台非常重要。”

随着巴基斯坦的投资吸引力逐渐增强,在巴发展的企业不断增多。马利克认为,客户需求和企业发展,催生了智能解决方案的需求,推进了智慧城市的建设。他表示,物联网等智能解决方案已经在很多公司得到充分利用,在中国移动巴基斯坦公司Zong和华为等通信和技术公司,物联网发挥了很多功能。

马利克告诉中国经济网记者,在Zong工作期间,他帮助中国移动巴基斯坦公司把物联网平台从中国引入巴基斯坦,助力中国移动实现在巴客户群达2600万。马利克说,他在2016年发生意外,颈部以下瘫痪。尽管如此,瘫痪后治疗大约2年后,他创办了自己的咨询公司。“目前公司在美国和巴基斯坦都有客户,我们也正在逐步接触中国客户。”他补充道。

 

【文章来源】:网易新闻

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号