协会出席2021年天津市电子信息与大数据人才创新创业联盟推介会

9月9日, 2021“数聚河西 智汇津门”天津市电子信息与大数据人才创新创业联盟暨天津市河西区数字经济主题园推介会成功举办,我市相关方面领导、有关部门负责同志、市大数据协会相关负责人及多家会员单位出席会议。

会上,胡学明同志就河西区数字经济发展规划及政策作了宣讲。会议举行了学术成果分享发布会,由行业重点专家及重点企业就其研究成果、赛事情况、产业建设等进行了分享。天津市电子信息与大数据人才创新创业联盟多家单位举行签约仪式,河西区与新一批入驻新八大里数字经济产业创新中心企业进行签约。

龚克校长做了主旨演讲,并分享了其对数字经济的本质、特征、趋势和目的及若干重要关系的思考。

活动最后,喻云林部长发表讲话,对此次会议做了总结。

 

【文章来源】:网易新闻

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号