大数据包围你我,技术人如何走知识分享之路

华为云首席产品官方国伟独家专访:当下云发展有待突破的并不是技术问题;现在为什么是华为云的最佳时机;以不变应万变,什么是云产品规划的三个关键出发点;生态对于云的意义是什么?一起来听技术大咖聊聊云的故事。华为云首席产品官方国伟:没有人拥有看到未来的水晶球,云上突围之路如何走?-云社区-华为云

此账号为华为云开发者社区官方运营账号,提供全面深入的云计算前景分析、丰富的技术干货、程序样例,分享华为云前沿资讯动态

本文分享自华为云社区《【披荆斩棘的开发者】华为云·云享专家周培源:大数据包围你我,技术人如何走知识分享之路》,作者:我们都是云专家。

从2014年大数据首次被写入政府工作报告,7年的时间,我们的生活已经被各种各样的数据包围。网络环境下的每一个操作,都有着自己的数据戳,再加上AI、物联网、5G等技术的快速发展,大数据的价值正在被最大化地挖掘使用。

这些数据是如何一步步包围你我的生活?在大数据行业从业五年有余的华为云专家周培源有话说。

 

【文章来源】:网易新闻

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号