智慧济源时空大数据平台国家试点项目基础地理信息数据成果验收会在济源召开

9月13日下午,智慧济源时空大数据平台建设试点项目基础地理信息数据成果验收会在济源产城融合示范区自然资源和规划局举行。党组成员、副局长杨立新主持会议,党组副书记、副局长姚安平出席并致辞,河南省测绘产品质量监督站主任何沨、河南省遥感测绘院副院长禹小伟以及相关验收人员参加了会议。

会上,姚安平首先向前来参加本次基础数据成果验收会的各位专家表示欢迎,在从科学规划实施、精准定位服务、边建设边应用等方面详细介绍了项目整体进展情况后表示将会全力配合省测绘产品质量监督站专家接下来6天的高强度验收工作。接着禹小伟以项目组织保障、完成情况、工作特色和亮点等为抓手,对平台项目基础地理信息数据制作情况做了重点汇报。

随后,河南省测绘产品质量监督站主任何沨宣读了本次验收工作的详细规程和具体安排,并肯定了示范区自然资源和规划局在平台项目建设工作中起到的统筹指导作用。何沨表示,专家组将本着认真、负责的态度,按照国家相关质检要求对智慧济源时空大数据平台建设试点项目基础地理信息数据部分进行内、外业检查。在对地理空间坐标精度、线划图表示合理性、准确度及内业数据库的完成情况等进行综合评分后,出具检查报告。

 

【文章来源】:同花顺财经

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号