中煤厚持领投,物联网安全解决方案提供商六方云完成C轮1.5亿融资

428日,物联网安全解决方案提供商六方云宣布完成1.5亿元C轮融资。本轮融资由中煤厚持领投,赞路基金、中关金信、天鹰合智以及部分老股东跟投。

六方云表示,本轮所融得资金将主要用于继续投入技术开发、扩大市场规模,另外进行公司平台团队的进一步搭建。

截至目前,六方云已完成4轮融资,其中最近一次融资是在20207月。彼时,该公司获得了由中科科创和拓金资本联合投资的数千万元的B+轮融资。

六方云成立于2018年,致力于解决物联网时代的安全问题。在技术层面,六方云当前主要从人工智能、云安全以及工业安全技术入手形成产品,帮助客户降低安全风险。

六方云董事长任增强曾先后创立了信息安全公司联想网御和网神信息;CEO李江力则是联想网御的研发负责人、曾担任中国最大的工控安全公司匡恩网络的CTO;而六方云CTO王智民曾在华为任职多年,后加入联想网御担任新技术研究所所长、汉柏科技CTO

目前,六方云已构建了5+1的产品矩阵,包含工控安全、网络安全、云安全、态势感知、AI安全、安全服务等,主要围绕工业互联网场景,为能源、水利、智能制造、市政、轨道交通、金融、政务等各行各业提供“端-----数”的端到端的安全解决方案。

 

【文章来源】:快资讯

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号