热烈祝贺,永微SMALLEST参加全国物联网发展成果展

        作为重要应用成果,永微信息科技与上海出入境检验检疫局、中国电信、中国移动、中国电子科技集团、中交北斗、中研重科、中国华录等机构与企业参加了全国物联网发展成果展,并且入选了工信部科技司《物联网发展成果展案例选编》。

自2009年8月我国提出“感知中国”国家战略以来,物联网发展受到各方广泛关注。几年的发展实践表明,物联网在带动技术创新能力增强、壮大新一代信息技术产业、培育新的经济增长点、促进产业转型升级、提升社会管理和公共服务水平等方面具有重要作用。

2017年9月10日由工业和信息化部主办、国家工业信息安全发展研究中心承办的"全国物联网发展成果展"上,永微SMALLSET作为专注于AR+IOT研发应用与生产的单位,在成果展上集中展示了全自主知识产权Micro-FreeAR热感智能AR眼镜、Smallest-Air空气互动(无介质)系统、Smallest-AR全息系统等成果。

 

【文章来源】:快资讯

©1999-2020 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有 京ICP备12046739号-7 京公网安备 11011402010589号