•       创建于1999年的21世纪中国电子商务网校,是国内最早一批专注于网络教育的电子商务教育服务提供商。2000年成为国家信息化推进工作办公室授权的唯一一家通过网络培训即可颁发国家证书的机构。多年来,培养了数十万电子商务的专业人才,得到了业内的广泛赞誉和高度认可。
          21世纪中国电子商务网校拥有自主开发的远程网络教育平台,在国内率先闯出网上网下相结合,由上至下的O2O办学新模式。自2001年起,受教育部高教司委托,承办电子商务专业和物流管理专业骨干教师培训班;受国家质检总局中国物品编码中心委托承办高校条码技术与应用课程推广及全国大学生条码自动识别知识竞赛。
          21世纪中国电子商务网校的课程设置集中在电子商务、物流管理、物联网工程、产品追溯、自动识别技术等专业方向上,以高校专业教师培训为重点,以向在校生和刚就业人员进行系统的专业培训为己任;不仅为高校教师提供交流学习的平台,同时还为企业提供培训、咨询、软件开发、系统集成等应用服务。
          21世纪中国电子商务网校通过自主开发的系列教学软件和远程网络教育平台两种方式为用户提供人才培养的完整解决方案;作为国内高校实验软件开发集成的领跑者,完成了多项实验软件的第一:畅想电子商务模拟软件、畅想第三方物流模拟软件、畅想供应链管理系统、畅想物联网试验箱、畅想条码自动识别竞赛系统,获三十多项软件著作权证书。通过网上实验平台的建设,将高校教育软件和企业应用软件成功地有机结合在一起,相辅相成,开创了中国教育的新方式及中国软件发展的新途径。
          在新的环境下,21 世纪中国电子商务网校陆续推出《产品追溯系统》、《物品编码标识》、《物流标准化》等课程,以及冷链物流行业从业人员专业培训系列课程。还为贫困户提供网店建站营销的系列课程,作为智力扶贫的具体行动,担负起企业的社会责任。
     

    ©1999-2017 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有