•  

     校长致辞

    时代变迁,日新月异,21世纪中国电子商务网校应运而生,肩负着培育卓越复合型人才的重大使命,以我校之力,助万千学子成长!。

    神女本无恙,当惊世界殊。随着信息技术的快速发展,21世纪中国电子商务网校不断改革创新,应用新兴技术与管理制度,基于互联网发展的高度而重新制定别具特色的新战略。在中国物流与采购联合会、中国商业联合会、中国电子商务协会、中国自动识别技术协会、中国条码技术与应用协会等行业协会的大力支持下,21世纪中国电子商务网校的培训核心始终是贯彻执行党中央的人才发展战略,培养适应社会需求的应用型人才。 

    展望未来,作为国内著名的电子商务教育服务提供商及电子商务网络教学解决方案供应商,21世纪中国电子商务网校将继续坚定地研发最新、最好、最具实用价值的远程教育平台,注重理论与实践并进,拓展网络实验室服务内容,继续致力于电子商务、物流管理等相关专业人才的培养,助莘莘学子创业成才夯实基础。

    在新的环境下,21 世纪中国电子商务网校将在产品追溯、标准化专业领域开展培训,积极响应党中央精准扶贫的号召,为贫困户提供网店建站营销的系列课程作为智力扶贫的具体行动,担负起企业的社会责任。

    厚德笃学,宁静致远。21 世纪中国电子商务网校助你走向成功!

    校长:张铎

     

     

    ©1999-2017 北京网路畅想科技发展有限公司版权所有